Понедельник
17/Июн/2019
07:32:54
Вход
Поиск

Пользователи он-лайн
Онлайн всего: 1
гостей: 1
пользователей: 0

Главная » 2017 » Июль » 3 » Реализуем запчасти Урал
12:46:24
Реализуем запчасти Урал
ООО Мегаавтогалактика реализует запасные части к автомобилям Урал 4320, Урал 375, Урал 5557, Урал 63685: кабины Урал первой комплектации под двигатель ЯМЗ 236, 238, КАМАЗ;
рамы Урал стандартные усиленные, длиннобазовые усиленные под различные модификации двигателей;
ведущие мосты УРАЛ (всех модификаций с различными передаточными числами, расположением крепежных отверстий);
редукторы к ведущим мостам УРАЛ (передний, средний, задний, все передаточные числа);
раздаточные коробки УРАЛ различных модификаций и комплектности (раздаточная коробка в сборе, в сборе со стояночным тормозом, в сборе с КДОМ);
детали ходовой части, подвески а/м УРАЛ всех модификаций и многое другое.
Все запасные части к автомобилю Урал имеют сертификаты качества и полугодовую гарантию. Продаем автомобили Урал, КАМАЗ, автокраны и спецтехнику на шасси Урал и КАМАЗ. Цены обсуждаются. Чудайкина Наталья Евгеньевна. Сот. 89227088519. Наш адрес: Челябинская область, город Челябинск.
Тел.: 8 (3513) 537207. Наш сайт: www.mega-avtogal.ru; E-mail: mag.77777@yandex.ru.
Просмотров: 1884 | Добавил: autonataly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lomanko528  
ПЧ CFW-090038TGZ отличается от частотного преобразователя CIMR-E7Z20451A реальной номинальной мощностью инвертора, частотой ШИМ контроллера, алгоритмом работы схемы самодиагностирования сбоев инвертора, а также в большей степени наличием разных встроенных вторичных функций, доступных для настройки и выполнения специализированных задач и практически полностью заменяющих собой промэлектронику для осуществления автоматической работы силового промышленного оборудования без использования дополнительных внешних элементов таких как контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры. Перечисленные факторы играют важнейшую роль при поиске частотного преобразователя для различных применений.

Тестирование сбоев и последующий надежный ремонт на современном оборудовании частотных приводов, которые произведены фирмами Данфосс, delta, веспер и другими мировыми брендами выполняется в компании prom electric . Снятие и установка IGBT modules, которые являются очень важные компоненты во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от модуля IGBT заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме пары Sziklai для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля силы тока. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для открытия, так как управление осуществляется не током, а полем, что приводит к высокому КПД этих компонетов.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Погода за окном

Статистика

Онлайн всего: 1
гостей: 1
пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019